安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

蚌埠捣毁一“斗鸡”赌博窝点 现场抓获百名涉赌人员

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  日前,蚌埠警方捣毁一处利用“斗鸡”进行赌博的窝点,现场抓获涉赌违法犯罪人员近100人,查获赌资5万余元,收缴斗鸡20余只及大批赌具。

QQ图片20180515092756

QQ图片20180515092751

QQ图片20180515092747

5月初,蚌埠市公安局接群众举报:“在禹会区八里桥北淮河坝下有一处赌博窝点,每天有上百人通过斗鸡比输赢的方式进行聚众赌博,且赌资较大。”接报后,蚌埠警方经过周密侦查,准确掌握了赌博窝点的位置、环境及涉赌人员基本情况。5月10日下午2时许,蚌埠警方调集警力70余人包围现场,成功捣毁在禹会区八里桥河滩小树林里利用“斗鸡”方式进行赌博的赌博窝点,一举抓获涉嫌赌博违法犯罪人员92名,查获赌资5万余元,收缴斗鸡20余只,扣押汽车、电瓶车以及自行车60余辆。

朱某、马某龙、葛某强等3名主要犯罪嫌疑人对自4月底以来,为牟取非法收益组成赌博犯罪团伙,邀约淮南、阜阳、滁州和当地赌客以“斗鸡”方式押注赌博的违法事实供认不讳。目前,上述3名主要犯罪嫌疑人已被刑事拘留,其他89名涉赌人员中有41人受到了治安处罚。

徐东 王秀英 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 李勇

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明