安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

淮北:半挂车冲入沟中2人受伤被困 驾驶员称疲劳驾驶

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 5月16日早晨5时许,303省道濉溪县五铺路段,一辆半挂车驶入公路旁边的沟中,受冲击后驾驶室严重变形,车上驾驶员及副驾驶位置上,两人受伤被卡无法脱身。

QQ图片20180516084659

QQ图片20180516084657

濉溪县交通管理大队三中队指导员李海军和李冉等民警迅速出警并联系医院,施救车辆及消防人员,协同处置救助受伤人员。多方人员到达现场后,及时将受伤驾驶员和副驾驶员二人从车里救出,由救护车送到皖北医院救治,清理现场后恢复交通。

据了解,驾驶员姓孙,今年36岁,准备开车到合肥拉货。驾驶员交代,事故系疲劳驾驶引发。目前,交警部门正对事故原因做进一步调查。

郭爱芹 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者朱庆玲

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明