安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥举行首届中学生禁毒演讲比赛

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 为深入开展校园禁毒宣传,让学生们充分了解毒品的危害,进一步提高学生们拒绝毒品、珍惜生命的意识和识毒、拒毒、防毒的能力,5月16日,合肥举行了首届中学生禁毒演讲比赛。

1

该活动以“无毒青春·健康生活”为主题,进入决赛的十余名学生吐字清晰、仪表大方、具有真情实感,演讲的内容也紧扣活动主题。

合肥市公安局禁毒支队相关负责人介绍,2018年合肥市作为全国109个城市之一,参与全国禁毒示范城市创建工作,强化校园毒品预防教育是其中一项重要工作。

合公新 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵琳

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明