安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

“合肥一日”全国摄影大展将举行 一等奖奖金5000元

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 为用影像讴歌新时代,图说百姓好生活,合肥市决定举办“合肥一日”全国摄影大展。摄影爱好者和广大市民都可参加,一等奖设5名,奖金各5000元。“合肥一日”摄影大展,是直在当日24小时内用照相机、手机记录合肥市各领域的动态影像,以截取历史长河的横切面的方式,“窥斑全豹”图说新时代合肥发展故事。

活动时间:2018年5月21日零时至5月21日24时。

拍摄要求:1、紧扣“影像讴歌新时代,图说百姓好生活”主题,用当日的影像讲述新时代百姓幸福故事、经济发展故事、科教兴国故事、都市建设故事、美丽乡村故事、文化多彩故事、生态自然故事、劳动光荣故事。2、摄影作品必须在当日24小时内拍摄于合肥市全域范围内。3、作品题材可以是大发展、大建设、大场景、大企业、高科技等大主题,更需要拍摄家庭生活、身边的故事……市井万象的鲜活场景;4、作品要彰显时代气息,题材丰富、形式多样、影像典型;5、作品需故事真实、感情真挚、影像生动;6、每张图片必须有作品标题及时间、地点、人物、事件…等简要文字说明(100字内)。

此次大展一等奖5名,奖金各5000元;二等奖10名,奖金各2000元;三等奖20名,奖金各1000元。优秀奖225幅,奖金各200元。

截稿日期:2018年6月10日。投稿邮箱:hfyr@vip.163.com 。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明