安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

濉溪:受伤群众手指被卡断 交警开辟“绿色通道”

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 5月23日下午5点多,正值下班高峰期,濉溪县交管大队三中队民警接到报警,有一名受伤群众手指被卡断,需要到淮北矿工医院急救。三中队队长立刻安排执勤警车,由陈若良等三名交警将伤者送上执勤警车,由警察一路护送赶往医院。

1

由于属于晚上高峰时段,民警及时与淮北交警沟通协调,请求支援。在淮北交警开辟的救援“绿色通道”上,30多公里路程,民警只花了32分钟,顺利到达淮北矿工医院,为救治伤者赢得宝贵的时间。

据了解,伤者刘某住临涣镇石集村,因为下午操作家里的拖拉机,不小心手指被皮带卡掉半截手指头,目前,已得到及时救治,成功保住了手指。

郭爱芹 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱庆玲

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明