安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

2018国际徽商大会23个项目落户涡阳 总投资191亿元

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 5月24日上午,2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会涡阳招商专场暨创新发展论坛在合肥举办,共集中签约23个项目,总投资达191亿元。本次专场会共有150家企业的220余名企业家参加此次活动,其中上市企业26家。

涡阳县人民政府副县长牛光介绍,该县借助中国国际徽商大会平台,已连续三年成功举办涡阳发展论坛和招商专场,今年签约项目和金额均创历史新高。签约的23个项目中,制造业项目19个,10亿元以上工业项目3个,主要涉及循环经济、新能源、电子信息、智能装备等产业。

目前,涡阳县已构建形成“一区六镇”产业发展新格局,光机电、绿色装配式建筑、现代中药和绿色食品、循环科技产业园四大百亿元产业集聚区已经形成。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张磊

QQ图片20180524144541

QQ图片20180524144546

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明