安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

宿州:大妈骑三轮车闯卡上高速逆行 幸被民警救下

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 5月31日上午9点45分,京台高速宿州境内,一名50岁左右大妈骑着电动三轮车在超速到上逆行,巡逻民警随后将其安全带离。

宿州市交警支队高速一大队副大队长高伟介绍,当时他正和同事两人在辖区内巡逻,当驾车行驶到合肥方向807公里处时,发现超车道有一辆电动三轮车迎面驶来,“当时车流量大,其他路过车辆见状紧急避让。我们当机立断拉响警报,把车停在应急车道,我赶紧跑到超车道拦住三轮车,趁车流量少时,连人带车拉到应急车道。随后把三轮车驾驶员安全护送到高速公路出口。”

据了解,三轮车从宿州道口强行闯卡上高速,收费员随后报警。女子在高速上行驶约三公里后发现走错路,于是调头从超车道逆行返回,正好碰到巡逻民警。

尹家逊 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张磊

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明