安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

高考听力考试期间 合肥蜀山区将对部分路段交通管制

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  记者今天从合肥蜀山区获悉,今年合肥政务区共有合肥八中、合肥五十中新校(天鹅湖校区)两处高考考点。6月8日下午15:00至15:30为2018年高考外语听力考试时段,公巡一大队将在听力考试时段对周边道路进行交通管制。

交通管制时间为,6月8日15时00分至15时30分。交通管制路段,八中考点听力考试交通管制路段为:习友路与徽毫路口——祁门路茂荫路口;祁门路与徽毫路口——龙感湖路徽毫路口;习友路匡河路口——龙感湖路匡河路口;龙感湖路(匡河路——茂荫路)。五十中考点听力考试交通管制路段为:翡翠路与习友路口—翡翠路祁门路口;笔架山路与万佛湖路口—笔架山路与仙龙湖口。在交通管制时间段内,除搭载考生的车辆外,所有机动车一律禁止进入管制路段。

另外,蜀山区金湖中学考点周边道路较窄,在听力考试期间将对希望路(木西路至创业大道)进行临时交通管制,具体时间为6月8日14:50至15:30,共计40分钟。

张富阳 刘亚萍 新安晚报 安徽网 大皖客户端 记者 项磊 

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明