安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

【大考2018】合肥庐阳城管:今晚8点前清运考场外所有共享单车

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今天下午,合肥庐阳区城管委有关负责人表示,为防止考场外乱停乱放的共享单车影响考生和送考家长通行,要求共享单车运营方在6月6日晚上20点之前将考场外的所有共享单车清运完毕。若逾期未清理完毕,城管部门则会安排人员集中清运到不影响市容和交通秩序的区域。

此外,高考期间,庐阳区城管部门全面实行24小时环境秩序管控机制,守护考点周边环境秩序。据介绍,该区将对考点周边环境秩序实行24小时管控,在考试前一晚就安排队员前往各考点为考生们站岗守护,及时查处影响考点周边市容环境秩序的行为,防止商家到现场开展各类违规的商业宣传行为。

张家慧 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊 

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明