安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

【大考2018】妈妈穿旗袍送考寓意旗开得胜

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 离开考还有一个小时,很多考生和家长已经来到校门口等候。一位身着蓝色旗袍的妈妈牵着小儿子给女儿送考,在人群中格外显眼。

1

临近开考时间,陆续有更多家长和考生赶到,一名身着红色旗袍的妈妈笑着对记者说,“穿旗袍寓意旗开得胜,取个好兆头。”

母亲在外拍照 铭记重要一刻

今天上午8:40,合肥五十中新校考点,考生已经陆续进去考场。记者注意到,有家长特地在校门口拍照留念,铭记这重要时刻。

QQ图片20180607101603

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 钟虹

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明