安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

宣城法院已公开曝光1668名老赖 专属定制失信彩铃

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今天上午,宣城市中级人民法院召开新闻发布会,通报了该院执行工作开展情况。

TIM图片20180607135205

据介绍,“江淮风暴”执行攻坚占以来,截止5月31日,宣城全市法院共计在全市各大商业广场、媒体、微信、官网曝光失信被执行人名单共计1668名,形成强大舆论攻势。其中,宣州区、广德县、宁国市、泾县法院在集中曝光一批失信被执行人后,有10名失信被执行人在曝光当日主动联系法院履行义务。

宣城中院还与三大通信运营商签订执行联动战略协作备忘录,将推出了惩治失信被执行人的专属定制“失信彩铃”。任何人拔打失信被执行人的手机号码,都能听到这样的彩铃。“失信彩铃”一经开通,失信被执行人不能自行取消,只有履行了法律文书确定的义务,执行法院出具相关手续,通信运营商才能取消“失信彩铃”的设置。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 曹庆

责任编辑:陶娜
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明