安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

【大考2018】宣城:考生忘带准考证 民警带他回家拿

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网、大皖客户端讯 8日早,宣城二中考点,距离开考还有18分钟,一位民警带着一位考生快速来到考场门口,考生赶紧跑进考场。原来,这位考生早上早早来到考场,却发现自己装着准考证、笔等各种考试工具的笔袋忘带,于是求助现场特警。特警随后与附近交警联络后,宣城市交警支队二大队一中队熊警官赶紧开车带该考生回到其住处拿到证件,在开考前十几分钟赶到现场。

新安晚报、安徽网、大皖客户端记者 曹庆

QQ图片20180608085123

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明