安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

【大考2018】高考英语作文:说一说餐桌礼仪 (视频)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

 

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 6月8日下午4点半,合肥五十中考点已有考生走出考点。来自寿春中学的刘同学说,英语试题有点难,作文是的主题是,邀请友人来做客,说一说餐桌礼仪。他表示作文涉及到的有些词汇不熟悉。刘同学说,考试结束后,将去学车考驾照。

下午4:50,合肥一中考点一位考生走出考场,他表示英语题目难度不大,作文题也比较容易发挥,是关于外国朋友到家里做客,招待客人的礼仪。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 叶晓 见习记者 王吉祥

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明