安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

亳州一足疗店发生命案 嫌疑人已归案

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚安 安徽网 大皖客户端讯 6月11日7时许,亳州市公安局谯城公安分局魏武派出所接群众报警称,在市区光明路东段一足疗店内发现一具女尸。经公安机关现场勘查及调查走访,认定该案为刑事案件,并锁定李某某(36岁,谯城区人)有重大作案嫌疑。

当日10时许,犯罪嫌疑人李某某归案,其交代于6月10日上午10时许,在该足疗店内因琐事与张某某(女,涡阳县人)发生争执并将张某某杀害的犯罪事实。目前,该案侦查工作正在进一步开展中。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张磊 

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明