安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥交警中考期间严查各类易产生噪音交通违法行为

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 2018年合肥市区中考将于6月14日至16日举行,共有30293名考生参加中考,首次突破3万人,共设25个考点。中考期间,合肥交警部门将进一步强化路面管控,加强对各类影响考生备考和交通秩序的突出交通违法行为的管控力度,将按照高考同样的交通保障措施,保障中考顺利进行。

据了解,6月12日至16日期间,合肥交警各执勤大队将结合当前开展的全市道路交通秩序集中整治工作,通过固定查缉及成立夜间执法小分队等方式,重点查处违反禁鸣规定、非法改装摩托车上路行驶、货运及农机车辆闯禁区等易产生噪音的交通违法行为,加大管理查处力度,依法按上限处罚。

合交宣 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 陈牧

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明