安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

安徽省经信委发布2017年民营经济考核结果

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报  安徽网  大皖客户端讯  6月12日下午,安徽省经信委发布2017年度民营经济考核结果。其中,合肥市、芜湖市、阜阳市居地级市前三。

据通报,全省民营经济考核得分排在前三位的地级市分别为,合肥市、芜湖市、阜阳市。除此之外,考评审核单位还根据民营经济运行情况,评出了芜湖市鸠江区、肥西县、合肥市瑶海区等29个一类县(市、区),和县、池州市贵池区、来安县等36个二类县(市、区),此外还通报了三类和四类县(市、区)名单。

据悉,自2013年以来,安徽省民营经济考核工作已经连续开展了四年。

新安晚报安徽网大皖客户端记者赵明玉

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明