安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

安庆中巴车凶杀案追踪:犯罪嫌疑人系数学老师

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网、大皖客户端讯   6月12日8时18分,怀宁县石牌镇开往安庆中巴车上发生一起凶杀案。年过五旬的男乘客王某突然持剪刀刺向一名女性乘客叶某。犯罪嫌疑人已被警方控制,伤者紧急送往怀宁县人民医院抢救。

1

 

据了解,王某,年过五旬,是一名数学老师。而受害人叶某则是一名不满18岁的高中毕业生。

据知情人介绍,王某与叶某不是师生关系。案发前,两人没有任何矛盾。对于王某为何行凶,怀宁县公安局已成立专案组,正进一步开展调查取证。

新安晚报、安徽网、大皖客户端记者  蒋六乔

责任编辑:许大鹏
文章关键词: 安庆中巴车凶杀案
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明