安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

进入学校殴打老师 五河县一名学生家长被拘十天

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 出于对老师教学不满,五河县一名王姓学生家长竟然进入校内,对老师进行言语威胁并殴打,今日上午,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者从当地了解到,目前,该名学生家长因此被行政拘留10日。

今日上午,五河警方公布,6月11日上午11时许,违法行为人王某在其子王某某所在的五河小学一年级班级群里,向班级语文老师张某询问其是否发放了儿子的语文试卷,张某未做回复。

当日下午2时许,王某据此在群里辱骂张某,随后又到张某所在五河小学一年级办公室找其理论并并对其实施殴打。目前,因为侮辱和殴打他人,王某被当地警方合并执行行政拘留10日。

许杰  新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 

责任编辑:陶娜
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明