安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

黄山协警殴打女客运员 警方:已调查清楚 将依法处置

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今年5月16日晚,高铁黄山北站,一派出所协警殴打值班女客运员事件引社会关注。6月14日记者得知,该起事件已调查清楚,待女客运员伤情鉴定后将依法处置打人者。

今年5月16日晚10点半,黄山北站派出所两名穿警服男子进车站,当班女客运员杨某让对方出示证件,双方因此发生争执。之后杨某根据安排对该两男子放行。放行后一穿警服男子对其进行辱骂,杨某回了几句,然后被打。

6月14日,黄山北站派出所负责人证实,打人者是一名协警。目前该案事实过程等已调查清楚,等伤者杨某治疗康复出院后做伤情鉴定,根据责任认定和伤情情况来依法处理。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者吴永泉

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明