安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

与他人起冲突 女子让丈夫砸断自己两根手指造伤情(视频)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

与他人起冲突 女子让丈夫砸断自己两根手指造伤情

与他人起冲突 女子让丈夫砸断自己两根手指造伤情

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 阜阳太和县一名女子为使伤情达到轻伤标准,竟然与丈夫一起将自己的手指砸断了两根。

当天上午,太和县公安局桑营派出所接到桑营镇陈某、刘某报警称,被同村村民闫某等人打伤,要求民警出警处理。桑营派出所值班民警迅速到达现场,并及时对现场进行拍照固定、取证。随后,陈某和刘某夫妇住进了太和县第五人民医院。

办案民警后来在办理这个案件的过程中发现,刘某的左手有两根手指骨折,可这手指的伤情和民警当天处警时伤情不符。发现伤情不符之后,办案民警迅速把案情进行上报,太和县公安局指令打击伪造伤情专案组介入调查。

专案组侦查发现,刘某在打架的过程当中,其手活动自如,没有骨折的迹象。根据现场视频调查,打架现场也没有人使用工具。一般来说,没有使用工具,不会造成严重的两根手指骨折,所以专案组认定刘某的伤情存在重大作假嫌疑。

原来,刘某当天在去医院的途中,在沿途的一个五金店买了一个铁扳手。之后,刘某的丈夫陈某用铁扳手将刘某的两根手指砸断,从而达到伪造轻伤的目的。

目前,陈某和刘某的行为因涉嫌伪造伤情,意图使他人受到刑事追究,已被太和县公安局刑事拘留。

齐德远 王叠旭 新安晚报 安徽网 大皖客户端见习记者 王吉祥

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明