安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

安徽1-5月财政总收入2510亿元 同比增长15.8%

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从省财政厅获悉,今年1-5月,我省财政总收入完成2510亿元,较去年同期增长15.8%,财政收入增长较快。

1-5月,我省财政支出完成2865亿元,增长10.3%。今年以来,各级财政部门紧紧围绕省委、省政府五大发展行动计划工作部署,认真落实积极的财政政策,切实加强预算执行管理,及时拨付各项财政资金,坚持节约和集约并重,倾力保障民生等重点领域和环节支出需要, 为促进全省经济社会高质量发展提供了有效的资金保障。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者  王慧

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明