安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥开行至漠河暑期旅游列车 全部行程为12天

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯   记者从铁路上海局集团公司获悉,日前,该集团公司所属的上海铁路国际旅游(集团)有限公司(下称上铁国旅)公布暑期铁路旅游列车开行方案,7、8月计划加开上海南至贵阳、杭州至阿克苏、南京至漠河等17趟旅游列车,其中涉及到安徽的有合肥至漠河、芜湖至和田。一线多游、快旅慢游的铁路旅游列车,将为暑期市民出游提供更多方便。

记者发现,合肥至漠河暑期旅游列车开行时间为7月8日至7月19日,途径哈尔滨、漠河北极村、吉林长白山、内蒙古呼伦贝尔大草原、海拉尔、满洲里国门和沈阳故宫,全部行程为12天。

 另据了解,自去年开行首趟上海至喀什援疆旅游列车以来,美丽的“丝路之旅”也受到了市民青睐。为了给市民提供高品质的旅游产品,今年暑期,上铁国旅继续沿着丝路开发市民欢迎的旅游产品。其中 8月2日计划开行芜湖至和田援疆旅游列车,旅游列车将沿着古丝绸之路,途径鸣沙山、莫高窟、库车大馕城、昆仑山大峡谷、塔克拉玛干沙漠、火焰山、张掖湿地公园、张掖七彩丹霞和冰沟丹霞等著名景区,直达魂牵梦绕的和田,全部行程为15天。

陶利平   新安晚报 安徽网 大皖客户端记者  刘旸 

责任编辑:许大鹏
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明