安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

五十中西区考点开放临时停车场 提供百余免费车位

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 合肥贵池路上的五十中西区附近,一直停车紧张,而在中考期间,大量家长接送小孩,更加重停车难的问题。对此,西园街道综合执法科、文明办、光明社区等共同设立“西园爱心助考站和停车场”,在学校对面开放临时停车场,提供百余免费车位。

贵池路并非主干道,路面较为狭窄,周边还有安居苑小学、潜山路小学2所学校,平时上下学期间,道路总是被接送学生的家长围得水泄不通。中考期间,家长们大多开车送孩子考试,停车成为难题。 对此,西园街道综合执法科将学校对面时尚街内的停车场对外开放,设置中考专用停车场地,该临时停车场可以解决了100多辆机动车的停车问题。加上贵池路原有停车位,共为考生及家长提供停车位300余个。

此外,西园街道还为考生设立课本、包裹临时存放点,提供了送水、送药等服务。有需要的市民可以在学校外的大棚里寻求帮助。

王洁 李进  新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊 

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明