安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

记者提前探馆秸秆综合利用博览会:变废为宝路径多

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  明天(15日),由安徽省农业委员会、安徽省环境保护厅、安徽省发展和改革委员会、合肥市人民政府主办的2018安徽秸秆综合利用产业博览会将在合肥市滨湖国际会展中心举办。今天下午,记者提前探馆,发现秸秆变废为宝的用途真不少。

1

秸秆为基质培养成的彩色蘑菇

2

秸秆为原料制成的工艺品、饰品远销海外

3

秸秆小屋全屋皆为秸秆原料制成 

据了解,本届博览会展区总面积2.8万平方米,设置综合展区、上年招商项目落地展区、地市展区、畜禽废弃物综合利用展区、省外展区、国际展区和设备展区7大版块。市民如感兴趣可前往参观。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 胡霞利

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明