安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥新站区对58台电梯集中“体检” 逐一排查隐患

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报  安徽网  大皖客户端讯 6月14日,在合肥新站高新区昊天园小区市场监管局组织维保技术人员,在对居民楼进行电梯故障应急抢修演练,同时对58台电梯全面“体检”。

1

2

3

端午节前夕,合肥新站高新区市场监管局组织维保技术人员和电梯维保单位开展电梯故障应急抢修演练,模拟电梯故障从“乘客被困”电梯——打电话向物业“求救”——接到报警电话,启动应急预案——派出救援人员前往故障电梯口,时间限制在10分钟以内进行救援。同时对辖区内58台进行全面“体检”,逐一排查隐患。

新安晚报  安徽网  大皖客户端记者  刘玉才

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明