安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥首家社区老年膳食营养学校挂牌

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 专业“大厨”现场进行餐饮教学,现场制作特色美食糕点,让老年人在晚年也能吃到最时髦的餐桌美食……6月19日下午,合肥首家社区老年膳食营养学校在三里庵街道绩溪路社区挂牌,今后,该学校将进一步整合辖区饮食文化资源,引导和鼓励辖区内餐饮行业劳动者创业就业,服务辖区老年居民。

QQ图片20180619201301

课上,老师对绩溪路社区特色餐饮的打造进行了分析,并为辖区内餐饮行业从业人员和社区居民普及食品安全卫生知识。随后,老师还与现场餐饮行业从业人员及社区老人进行花式面点教学,受到老年朋友们的欢迎。

刘晨 新安晚报 安徽网 大皖客户端见习记者 冯李华

责任编辑:陶娜
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明