安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥:19.7元车费错付成1907元 的哥寻乘客来拿钱

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 6月27日,合肥一位乘客通过微信支付1499元出租车费,皖 AT2559出租车驾驶员解明和所在出租车公司想尽各种办法,直到现在仍没找到这位乘客。7月1日下午,又一位乘客通过微信支付将19.7元车费错付成1907元,驾驶员芮裕民和出租车公司希望通过媒体尽快找到这位乘客。

7月1日下午,和瑞公司皖AT2331出租车驾驶员芮裕民遇见一位“马大哈”乘客,原本19.7元的车费,他却支付了1907元。芮裕民回忆,该乘客是一位30多岁的男子,在7月1日下午3时许从明光路汽车站打车到合肥南站乘高铁,下车时扫二维码付款。这位乘客如看到报道,请尽快与驾驶员或和瑞出租车公司(电话:0551-62296011)联系,拿回你的钱款。

李婷婷 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 刘旸

rBEBp1s5kzyASMRDAAFf3GamGnE471

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明