安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

今天下午开始 安徽中南部遭遇一轮强降雨

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 从今天下午开始,我省中南部遭遇一轮强降雨。今天下午4点,安徽省气象台发布最新气象统计数据,截至下午4点,全省最大降雨量在我省肥西,达到了48.1毫米,第二名在宁国,为43.3毫米,第三名在肥东,为38.4毫米。气象部门提醒,截至记者发稿时,一些地区降雨还在持续,数据有可能被刷新。

今天早晨,中央气象台发布暴雨黄色预警:预计7月4日08时至5日08时,河南中南部和西北部、湖北大部、安徽中北部、江苏大部等地的部分地区有大雨或暴雨,其中,河南南部、安徽北部、江苏中部等地局地有大暴雨(100~180毫米),最大小时降水量40~60毫米,局地80毫米以上。

此外,截至今天下午4点,我省有36个县市发布了暴雨和雷雨大风预警。其中,合肥市、肥西、舒城三地还发布了暴雨橙色预警。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵明玉 

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明