安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

安徽省运会迎来倒计时100天 将在蚌埠举行

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  安徽省第十四届运动会开幕式倒计时100天誓师授旗动员大会,今日上午在位于蚌埠城南新区核心地块的蚌埠体育中心隆重举行。

1

再过100天,备受关注的安徽省第十四届运动会将在蚌埠拉开帷幕。作为第十四届省运会的主场地,蚌埠市体育中心主体育场已经具备交付条件,将在10月迎来全省体育健儿的“大聚会”。

省运会筹委会副主任、省政府副秘书长吴行宣布“安徽省第十四届运动会开幕倒计时100天”活动正式开启。蚌埠市委书记、省第十四届运动会蚌埠市承办工作指挥部总指挥长汪莹纯发布动员令。省运会服务保障团队代表和运动员、教练员代表举行了宣誓。

和鹏飞  新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 李勇

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明