安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

池州:出租车凌晨街头起火 消防紧急灭火(视频)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

 

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 7月11日凌晨5时左右,池州主城区长江中路池州宾馆对面,一辆出租车突然起火。消防官兵接警后到达现场,发现失火出租车正停在路边,车身前部在燃烧,且正向车尾蔓延。

现场消防救援人员一面安排人员对路面警戒,一面迅速组织扑救,并快速出水枪对天然气气瓶位置降温。随后明火被扑灭,消防人员继续做降温处理,防止复燃。出租车驾驶员说,当天行驶过程中发现车子不正常,老是熄火,还有异常声,就将车子停路边熄火。谁料方向盘下面突然冒烟并迅速着火。报警后,驾驶员用灭火器扑救,期间一辆洒水车师傅还拿灭火器来帮忙,但无奈火越烧越大,终无济于事。

目前,失火具体原因正在调查中。

石文英 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱春友

QQ图片20180711100801

QQ图片20180711100808

QQ图片20180711100814

QQ图片20180711100822

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明