安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥严打磨店大学城周边非法营运 查处非法网约车4辆

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  日前,合肥市运管处在磨店大学城及周边开展打非专项行动,行动共查处网约车违法案件4起。

QQ图片20180711112232

针对学生图方便在校门口乘坐非法营运车辆和不合规网约车带来的安全隐患,合肥市运管处以磨店大学城及周边区域为重点,加大巡查力度,严厉打击非法营运和非法网约车。同时进行宣传引导广大师生乘坐正规营运车辆,提高安全防范意识。下一步,合肥市运管处将继续加大非法营运及非法网约车的打击力度,着力督促规范网约车公司规范网约车行为。

张明明  新安晚报 安徽网 大皖客户端记者  刘旸

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明