安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

受台风“玛莉亚”影响 途径合肥部分列车停运(表)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 受超强台风“玛莉亚”影响,为确保旅客运输安全,铁路部门停运部分列车:合肥直属站停运37趟,其中合肥火车站停运3趟,南站30趟。 主要是终到及途经福州南和途经厦门北的高铁停运,请市民提前做好出行安排。

台风期间,铁路部门将采取限速、停运、折返、恢复开行等措施,动态调整列车开行方案,确保出行安全。停运列车车次及时间,请以车站公告为准。已购买上述列车车票的旅客,请到就近车站办理退票手续或在票面乘车日期30日内(含当日)到售票窗口办理退票,在12306网上订票未取票的,可以直接在12306网上办理退票手续。 

苏楠 新安晚报  安徽网 大皖客户端记者  刘旸

1_副本

1_副本

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明