安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

歙县与浙江淳安共同打造“皖浙1号旅游风景道”

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 为积极融入杭州都市圈,加强与淳安县旅游合作,共同打造“皖浙1号旅游风景道”,日前,歙县旅游委员会“组团”到浙江淳安县千岛湖风景委员会考察学习。

此次,双方就建立旅游交流合作机制、加强重大旅游活动合作、共同开发区域线路产品、推动优势旅游产业互补、促进网络营销合作、推进企业无障碍合作、协作维护旅游市场秩序等七个方面达成合作意向,签订《歙县淳安县进一步深化旅游合作交流协议》。同时对皖浙1号旅游风景道打造、产品营销和高铁营销等方面进行了深入的交流和探讨。

歙县旅委表示,通过交流学习及合作交流协议的签订,必将进一步促进歙县和淳安县旅游界的交流、合作,借鉴旅游发展经验,实现客源互送市场共建。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者吴永泉

责任编辑:陶娜
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明