安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥街头惊现多处“李鬼”公交候车亭(视频)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 几十座公交候车亭,居然都是没有办理审批手续的违建 ,不仅占用市政道路,还存在安全隐患。日前,合肥市瑶海区城市管理行政执法局的一则通告,揭开了一个让人诧异的“秘密”:合肥街头的很多公交候车亭,居然都是“李鬼”,而这些候车亭到底是谁建的,目前也搞不清楚。据了解,瑶海区公布的首批45个 违建公交候车亭,即将面临强制拆除。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王从启

责任编辑:陶娜
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明