安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

巢湖蓝藻有所“抬头”(视频)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。


 

巢湖蓝藻有所“抬头”

 

巢湖蓝藻有所“抬头”

 

巢湖蓝藻有所“抬头”

 

巢湖蓝藻有所“抬头”

 

巢湖蓝藻有所“抬头”

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今年夏季以来,受持续高温天气影响,巢湖蓝藻有所“抬头”。记者用无人机,空中拍摄下环湖大道沿岸蓝藻集聚和治理画面。

7月10日,合肥市环保局最新公布6月份水环境质量月报,其中对巢湖湖体营养状态评价表明,6月份东、西半湖及全湖均呈轻度富营养状态。与上月及去年同期相比,东半湖及全湖均保持轻度富营养状态,西半湖由上月的中营养及去年同期的中度富营养转为轻度富营养。

与5月相比,全湖水质类别保持轻度污染;与去年同期相比,全湖水质类别由中度污染转为轻度污染。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 刘玉才 摄影报道

责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明