安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

2018安徽青少年“未来之星”阳光体育大会在宣城开幕

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网、大皖客户端讯 2018年安徽省青少年“未来之星”阳光体育大会于2018年7月12日~17日在宣城市第二中学举行。本次大会有来自全省16市及广德县、太和县、舒城县共19支代表队298名运动员、教练员、领队参赛。

QQ图片20180713095445

据了解,本次大会比赛设五人制足球、三人制篮球、拔河、踢毽子、素质拓展和环宛陵湖团体接力赛等六项比赛,期间还安排有观看爱国主义电影和参观新四军军部旧址等活动。从2011年安徽省青少年“未来之星”阳光体育大会举办至今,我省已连续8年举办该项活动,今年的大会是宣城市首次承办该项活动。

新安晚报、安徽网、大皖客户端记者 曹庆

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明