安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥蜀山区政务服务中心率先推出政务快递免费送达

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 8月1日起,合肥蜀山区政务服务中心在全市首家推出“政务快递免费送达”服务,居民办理卫生许可证、退休证、等证件有关事项都可以快递到家,寄送费用由区政务服务中心承担。

合肥蜀山区政务服务中心“政务快递免费送达”服务开通后,企业和群众到区政务服务中心办事,对当场无法获取的证照证件和批复结果等,按照自愿原则选择“免费邮寄送达”服务,区政务大厅窗口工作人员对需要送达的材料和资料进行揽收,并负责包装、信息填写和投递。

合肥市区域将实现当日或次日送达,省内外其它地区3~5日内送达,寄送费用由区政务服务中心承担。同时,为实时查询邮件投送情况,申请人可拨打11183查询寄送进度。

合肥蜀山区行政服务中心负责人介绍,卫生许可证、医师定期考核相关材料、护士定期考核相关材料、执业护士师资格考试(证书)、执业医师资格考试(证书)、其它专业技术资格考试材料、退休证及退休办结告知单等有关事项办理都可通过EMS免费邮寄到家。

王刚 刘亚萍 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明