安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥第十六届“绿色大圩”葡萄文化旅游节开幕(图)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 8月2日上午,全省乡村文化振兴研讨会暨合肥第十六届“绿色大圩”葡萄文化旅游节正式拉开帷幕。今年葡萄文旅节主题是探寻“圩”美文化,助推乡村振兴。开幕式上,包河区新当选的道德模范收到了来自大圩的礼物。

据介绍,今年“绿色大圩”葡萄文化旅游节的文化活动亮点多多,除全省乡村文化振兴研讨会外,还将开展“圩”爱奔跑(葡萄荧光跑)、“醉”甜葡萄敬献给新当选的包河道德模范、“圩美乡村”摄影采风大赛、大圩葡萄采摘音乐文化节等活动,同时开展征文、采风、成果展等活动。在开幕式上,大圩“醉”甜葡萄送给了新当选的包河道德模范,共10名道德模范接受馈赠。

今年合肥大圩葡萄推出30多个品种,种植面积达11000亩,葡萄总产量预计达1.5万吨。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 吴碧琦

QQ图片20180802090520

3

2

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明