安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥北城半岛一号在建别墅发生火灾:无人员伤亡

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 网上有传关于半岛一号发生火灾的视频。具体情况是:今早约8时,半岛一号一在建别墅,工人在切割楼顶保温层时,不慎引燃屋面保温材料及防水材料,现场明火很小,但由于材料材质原因,浓烟较大。八点二十左右经消防现场救援,明火被扑灭,无人员伤亡,过火面积和损失较小。(长丰县政府应急办)

目前网上有一段爆炸的视频非此次火灾视频,请广大网友不要信谣传谣。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者

责任编辑:陶娜
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明