安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

中国创新创业大赛安徽赛区落幕 无人驾驶项目夺冠

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者今天从省科技厅获悉,2018年第七届中国创新创业大赛安徽赛区总决赛已经落幕,初创企业和成长企业的一、二、三等奖等都已产生。其中,时下正热的无人驾驶项目获全场最高分92分,赢得成长组第一名。

TIM图片20180823094647

本届安徽赛区赛事由省科技厅主办,以“科技创新,成就大业”为主题,自5月24日启动以来,历时3个月,经过报名、审核、地方赛、半决赛多次PK,最终42个项目脱颖而出,竞逐总决赛,这些项目涵盖电子信息、新材料、新能源及节能环保、生物医药、先进制造、互联网六个领域。

经过比拼,无人驾驶技术获全场最高分92分,赢得成长组第一名。

据介绍,一些优胜项目还将代表安徽参加全国赛。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊 韩诚

责任编辑:陶娜
文章关键词: 无人驾驶 总决赛 电子信息
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明