安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

安徽警方“2018铁拳行动” 3.3万涉黄涉毒人员被行政处罚

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  2018年年初,安徽省公安机关组织开展“守护平安一2018铁拳行动”,剑指跨境网络赌博、城郊农村赌博、利用游戏机赌博及线上线下组织卖淫等违法犯罪活动。

截至8月31日,全省公安机关共侦破涉黄涉赌刑事案件1740起,采取刑事强制措施涉黄涉赌人员4604人,查处涉黄涉赌治安案件12550起,行政处罚涉黄涉赌人员33003人,涉黄涉赌警情同比下降18.8%;查破部督涉黄涉赌案件13起,受到公安部专门贺电表扬。

皖公宣 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 陈牧

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明