安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

颍上县古城镇原党委委员刘凤亚受审 被控贪贿200余万

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 9月13日,由阜阳市颍上县人民检察院提起公诉的被告人刘凤亚涉嫌贪污、受贿、滥用职权一案在颍上县法院公开开庭审理。

颍上县人民检察院起诉书指控,2010年至2016年,被告人刘凤亚在担任颍上县古城镇党委委员(副科级)期间,利用分管古城镇地矿协调、交通、刘庄煤矿塌陷拆迁安置补偿等工作的职务便利,采取截留、虚报等手段非法获取拆迁安置补偿款、宅基地款,伙同他人骗取、侵吞公款169.792万元,刘凤亚个人得到55.2万元;收受他人财物11.6万元,为他人在拆迁补偿事项上谋取利益;且在收取贿赂之后,滥用职权违规为他人提高拆迁补偿标准,给国家造成经济损失68.3367万元。

检察机关认为,刘凤亚的行为应当以贪污罪、受贿罪、滥用职权罪追究其刑事责任。法庭将择期宣判。

剑锋 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王吉祥

QQ图片20180914103744

QQ图片20180914103748

QQ图片20180914103753

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明