安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

值班期间外出饮酒 五河县三干部被党纪处分

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网  大皖客户端讯  查看灾情后,五河县申集镇人大主席霍正彪等人在值夜班期间外出饮酒,还将车辆交给未取得机动车驾驶证人员驾驶,最终发生交通事故造成不良影响,今日,当地纪委发布,对三名干部均给予党内纪律处分。

当地纪委通报,8月17日,五河县申集镇人大主席霍正彪察看南欧村受灾情况后,违反工作纪律,值夜班期间外出就餐饮酒,并将私家车交给未取得机动车驾驶证人员驾驶,发生交通事故造成不良影响。经县纪委常委会议研究,给予霍正彪同志党内严重警告处分。

当日,五河县申集镇副镇长王明柱察看南欧村受灾情况后,违反工作纪律,值夜班期间宴请镇、村干部外出就餐饮酒,造成不良影响。经县纪委常委会议研究,给予王明柱同志党内警告处分。

五河县申集镇南欧村党支部委员、村委会副主任王克飞违反国家法律法规规定,在未取得机动车驾驶证的情况下,驾驶机动车发生交通事故。经县纪委常委会议研究决定:给予王克飞同志党内警告处分。

五纪  王先诚  新安晚报、安徽网、大皖客户端记者

责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明