安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

六安街头男子站车顶玩“金鸡独立”被处罚

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖新闻客户端讯 “接网友举报,当事人因存在交通违法行为,已被勒令明天接受处罚,感谢大家关注。”9月23日下午,微博六安公安在线发布了一则附带视频的简短消息。新安晚报 安徽网 大皖新闻客户端记者从视频中看到,被举报当事男子站在一辆汽车顶部不顾危险,玩其了“金鸡独立”并向后仰翻约90°,而后收回。整个视频只有短短10秒钟,却成功吸睛,引起广大网友的关注并遭到举报。六安警方随后勒令其接受处罚。9月24日上午,六安市公安局交警支队一大队发布了该事件的处理结果通报。

2

3

1

24日上午,六安市公安局交警支队一大队发布了该事件的处理结果通报:23日下午2时56分接到网友反映后,市公安局、交警支队高度重视,六安市交警支队一大队迅速行动,展开调查。下午3时19分,大队民警与车顶站立男子舒某某取得了联系,通知该男子立即到案接受处理。23日晚上8时16分,车顶站立男子舒某某与车辆驾驶人程某某主动到案接受处理。

经查,9月23日上午,六安某传媒公司为一商户进行商演活动广告宣传,邀请舒某某进行街头车顶平衡术表演。

六安市交警一大群人依法对涉案车辆驾驶人千程某某处以罚款200元记2分的处罚;对站立在车顶的违法行为人舒某某处以罚款50罚款的处罚。同时,大队民警还对两人进行了严厉的批评教育。当事人充分认识到该违法行为带来的社会负面效应,愿意对自己的违法行为作出检讨和道歉。

新安晚报 安徽网 大皖新闻客户端记者 窦祖军

责任编辑:宋蕾
您可能感兴趣的文章

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明