安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

国庆期间安徽全省以晴到多云为主 有利于外出旅游

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 9月29日上午,安徽省气象台举行国庆节期间天气情况发布会。据介绍,国庆节期间我省总体来说以晴到多云为主,温度适宜。后期受台风外围影响,江南部分地区有雨。

安徽省国庆期间天气情况预报:

降水:国庆假日前中期(9月30日-10月5日)全省晴天到多云。国庆假日后期(10月6-7日),受合风外围影响,江北地区多云间阴天,江南阴天部分地区有阵雨;同时全省平均风力增大至3-4级,阵风7级。

气温:国庆假日期间气温总体适宜,但早晚温差较大。最低气温:淮北地区11-15 C:江淮之间13-17℃;江南15- 19℃。最高气温:准北地区23-26℃;淮河以南23-27℃。

国庆假期间具体天气预报:9月30日-10日5日,全省晴天到多云,10月6-7日,江北多云间阴天,江南阴天,部分地区有雨。

气象部门称,国庆期间我省境内气温适宜,有利于外出旅行和户外活动。在一些山区气温较低,游客需备足衣物,提防受凉感冒。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵明玉

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明