安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

15米巨幅国旗亮相芜湖方特景区 为祖国献上美好祝愿

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  今天是祖国69岁华诞,芜湖方特景区准备了一面长15米,宽10米的巨幅国旗。当320名方特员工,在《歌唱祖国》音乐声中,精神抖擞,迈着矫健的步伐,将鲜艳的五星红旗,呈现在大家眼前,现场高喊“祖国我爱你,生日快乐”,许多游客都按捺不住内心的激动之情,纷纷拍照留念。

4

1

2

3

来自安徽的游客表示,看到这么壮观而震撼的场面,更加激发我们浓烈的爱国之情。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 孙芮

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明