安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

休宁:男子街头撞车 听说有监控离开(视频)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

 

 

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 10月11日,从休宁县交警部门得知,该县日前发生了一起离奇的交通事故,一个拄拐杖、戴墨镜的男子碰到一辆缓慢行驶并避让的轿车,之后坐进车内,驾驶人报警并告诉对方有监控视频后,没等交警到场,该男子又主动离开现场。

1

2

现场监控视频显示,10月9日上午,休宁县海阳镇川湖小学门口的路上,这个拄拐杖、戴墨镜的男子。时而用拐棍打狗,时而走到路中间,不时避开飞快的车辆。上午11时许,一辆白色SUV轿车出现,“拐棍男”逆行到路中间,轿车“龟速”并主动避让,“拐棍男”还是倒靠车上,然后倒地。车上两人把该男扶起,拐棍男“疼得右手直甩”,又用右手打开车门坐进车里。驾驶人打电话报警。

据驾驶人称,他告诉该男子路上有监控视频,车子并没撞到他,要报警处理。不久,没等交警到场,该男子又从车里出来,自行离去。

据了解,休宁县城区还有该男子疑似和其他车辆发生过碰擦的情况,因为交警部门没接到事故报警,还在进一步核实调查。

交警部门初步判断,这起“事故”有碰瓷嫌疑,望知情者积极提供线索寻人,也请广大驾驶员做好安全防范,遇到或发生这类交通事故,不要主动私了,要及时报警,要求调取监控视频查明真相。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者吴永泉

责任编辑:许大鹏

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明