安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

枞阳:居民首次成功自助办理驾驶证

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 “这个速度太快了,是真正的方便群众!”10月11日上午,居民何先生来到枞阳县公安局交管大队车管所,自助办理了驾驶证,成为枞阳县一证即办自助服务第一人。

1

3

经向交警部门了解,自助办理驾驶证业务只需要携带居民身份证。其流程是在自助照相机上采集相片,然后在驾驶证自助机上刷居民身份证,后按流程提示办理(期满换证需医院体检),最后需用微信、支付宝付款后驾驶证自助机制证,即可取证。办理驾驶证种类有C类、摩托类驾驶证;业务类型有期满换证、遗失补证、损坏换证、转入换证、信息修改。  

枞阳县公安局交管大队车管所业务区将设置独立自助服务区,比照银行ATM机模式,在原有的自助服务设备上增加自助体检机、车辆购置税自助缴税终端、交通违法处理等自助机,全力打造24小时自助服务区,真正实现24小时车驾管业务“自助办”。

方娴 王勇 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王吉祥

责任编辑:许大鹏
您可能感兴趣的文章

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明