安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥徽园附近30米长隔离栏被撞倒 城管快速清障

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯   10月11日上午,合肥经开区繁华大道徽园景区门口发生一起车辆撞击道路隔离栏的单方交通事故,造成一段30米长的隔离栏倒地。事故发生后,城管部门及时到场处置,将倾倒的隔离栏修复,有力地保障了交通安全。

1

2

上午10点多,在繁华大道徽园门前,一段道路中央隔离栏突然像“多米诺骨牌”般接连倒下,途径车辆纷纷减速慢行。据闻讯赶来的合肥经开区城管局工作人员介绍,事故起因是一辆白色私家车撞在了路中的护栏上。事故发生后,私家车抛锚在翻倒的护栏边,所幸无人受伤,涉事司机及时报警,城管部门在接到清障指令后迅速赶到现场处置。

据了解,涉事司机沿着繁华大道由东向西方向行驶,车速较快,快到路口时,他急忙向左打方向盘变道,可车身与隔离栏发生了碰撞,被撞倒的隔离栏占据了繁华大道南侧车道,隔离栏底座散落在机动车道上,给过往车辆带来了安全隐患。

城管部门立即组织养护工人在事发路段两端设置安全警示标志,提醒过往车辆减速慢行。随后,工人将倒地的隔离栏逐一搬离现场,并调来新护栏重新安装到位。

城管部门提醒驾驶员朋友,隔离护栏可以有效减少和预防交通事故的发生,属于重要的公共设施。发生单方事故撞坏交通设施后,当事人一定要注意及时报警处理。如果在肇事后逃逸,公安机关交通管理部门将依法给予处罚。

康亚 杨玉涛 新安晚报 安徽网 大皖客户端 见习记者  韩诚 

责任编辑:许大鹏

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明