安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥企退人员自编自演“旗袍秀”庆重阳(视频)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

 

新安晚报、安徽网、大皖客户端讯  旗袍追随着时代,承载着文明,以其流动的旋律、潇洒的画意与浓郁的诗情表现出中华女性贤淑、典雅、温柔、清丽的性情与气质。今天下午,合肥市包河区芜湖路街道在辖区省歌舞剧院广场,开展以“情系桑榆晚 情暖夕阳红”为主题的庆祝重阳节企退人员旗袍秀专场表演。

1

2

据介绍,本次活动的15个节目均来自社区基层,由退休人员自编自演,参演人员达300余人,给辖区群众带来了一场美丽的“视觉盛宴”。

新安晚报  安徽网  大皖客户端记者  王从启

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明